公司业务

about“ 8 8 数 码 媒 体 有 限 公 司 ” 的 经 营 方 针 是 “ 把 科 技 发 展 的 成 果 , 带 进 每 一 个 组 织 、团 体 或 家 庭, 使 我 们 每 一 个 人 生 活 得 更 快 乐 , 更 亲 近 。 ” 作 为 一 间 在 新 纪 元 的 多 媒 体 广 告 制 作 公 司 , 我 们 不 断 追 求 进 步 及 更 高 层 次 的 技 术 水 平 , 更 超 乎 水 平 的 想 像 力 , 这 亦 已 成 为 我 们 赖 以 发 展 的 动 力 来 源 。

我 们 全 体 员 工 都 是 以 遵 从 以 上 的 精 神 , 全 力 以 赴 地 为 各 行 业 、 工 商 机 构 、 办 学 团 体 、 政 府 部 门 以 至 个 人 等 不 同 种 类 的 客 户 提 供 优 质 和 卓 越 的 多 媒 体 广 告 制 作 服 务 。

与 此 同 时 , 在 开 拓 新 的 发 展 域 和 不 断 推 出 多 元 化 业 务 上 , 应 成 为 各 客 户 们 对 我 们“苹 果 数 码 有 限 公 司 ” 专 业 服 务 水 平 的 信 心 保 证 。