公司業務

about“ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 的 經 營 方 針 是 “ 把 科 技 發 展 的 成 果 , 帶 進 每 一 個 組 織 、團 體 或 家 庭, 使 我 們 每 一 個 人 生 活 得 更 快 樂 , 更 親 近 。 ”

作 為 一 間 在 新 紀 元 的 多 媒 體 廣 告 製 作 公 司 , 我 們 不 斷 追 求 進 步 及 更 高 層 次 的 技 術 水 平 , 更 超 乎 水 平 的 想 像 力 , 這 亦 已 成 為 我 們 賴 以 發 展 的 動 力 來 源 。

我 們 全 體 員 工 都 是 以 遵 從 以 上 的 精 神 , 全 力 以 赴 地 為 各 行 業 、 工 商 機 構 、 辦 學 團 體 、 政 府 部 門 以 至 個 人 等 不 同 種 類 的 客 戶 提 供 優 質 和 卓 越 的 多 媒 體 廣 告 製 作 服 務 。

與 此 同 時 , 在 開 拓 新 的 發 展 領 域 和 不 斷 推 出 多 元 化 業 務 上 , 應 成 為 各 客 戶 們 對 我 們“ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 專 業 服 務 水 平 的 信 心 保 證 。