婚禮攝錄

wedding婚 禮 攝 錄 服 務 是 “ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 早 期 的 一 個 頗 著 名 和 受 歡 迎 的 專 業 製 作 類 別 。 顧 客 以 已 移 居 海 外 華 僑 , 外 籍 人 士 為 主 。 以 我 們 的 專 業 認 真 態 度 , 配 合 當 時 香 港 最 先 進 的 中 英 文 電 腦 字 幕 、 音 樂 短 片 、 電 腦 特 技 效 果 、 國 際 線 路 器 材 等 贏 得 口 碑 , 亦 取 得 了 業 務 上 的 良 好 聲 譽 和 基 礎 , 並 且 以 此 不 斷 地 發 展 成 為 今 天 的 “ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 。

我 們 的 發 展 歷 程 如 下 :

1 9 9 0 年 成 立 “ 保 麗 時 影 視 製 作 公 司 ” 。
1 9 9 2 年 成 立 “ 尊 儂 新 婚 服 務 中 心 ” 。
1 9 9 4 年 成 立 “ 北 京 情 儂 麗 舍 新 婚 服 務 有 限 公 司 ” ─ 為 北 京 首 間 中 外 合 資 , 樓 面 7 0 0 0 平 方 呎 的 巨 型 婚 紗 攝 影 公 司 。
1 9 9 6 年 成 立 “ 蘋 果 幹 線 ” ─ 開 始 多 媒 體 電 腦 廣 告 的 製 作 工 作 。
1 9 9 8 年 合 併 成 立“ 蘋 果 數 碼 有 限 公 司 ” 。

直 至 現 在 , 仍 有 不 少 具 要 求 的 個 人 客 戶 惠 顧 本 公 司 的 專 業 婚 禮 攝 錄 服 務 。

而 “ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 在 可 見 的 將 來 , 亦 一 如 既 往 地 以 專 業 的 精 神 , 開 拓 新 的 技 術 , 以 最 好 的 服 務 質 素 來 答 謝 客 戶 的 支 持 。

服 務 項 目:

  • 婚 紗 攝 影
  • 錄 像
  • 婚 紗 油 畫 制 作
    • 放 大
    • 裝 裱
    • 修 相