光碟製作及拷貝

cd在 現 今 的 電 腦 系 統 內 , 光 碟 已 取 代 磁 帶 和 磁 碟 成 為 電 腦 常 備 的 資 料 備 份 和 抄 錄 工 具 , 正 如 許 多 現 代 的 年 青 家 庭 , 家 中 只 有 光 碟 機 而 沒 有 錄 影 機 的 情 況 一 樣 。

在 “ 光 碟 製 作 及 拷 貝 ” 這 個 專 業 領 域 中 , “ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 已 經 擁 有 多 年 的 製 作 和 巿 場 經 驗 , 充 份 掌 握 了 其 中 各 類 型 光 碟 製 作 和 相 對 用 途 。

在 對 不 同 類 型 客 戶 的 不 同 用 途 要 求 下 , 我 們 亦 能 以 有 利 因 素 , 百 分 百 地 滿 足 和 配 合 客 戶 有 關 的 宣 傳 、 推 廣 等 各 類 需 要 。

現 在 , “ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 的 光 碟 製 作 , 已 成 為 我 們 一 個 非 常 專 業 和 得 到 大 量 客 戶 信 任 支 持 的 主 要 業 務 , 不 論 客 人 只 做 一 隻 多 媒 體 互 動 光 碟 母 碟 , 以 至 數 以 萬 計 的 光 碟 拷 貝 , 我 們 都 能 以 1 0 0 % 的 質 素 和 服 務 態 度 來 迎 接 每 一 位 客 人 。

服 務 項 目:

  • DVD 製 作
  • VCD 製 作
  • VHS 錄 影 帶 製 作
  • 多 媒 體 光 碟 (CD-Rom) 製 作