多功能網頁設計

web全 世 界 所 有 具 競 力 的 大 小 企 業 都 已 建 立 起 其 公 司 的 專 屬 網 頁 。 網 頁 在 現 今 的 社 會 中 已 成 為 企 業 先 進 形 象 和 發 展 的 必 要 元 素 。 網 頁 設 計 的 技 術 已 趨 向 平 民 化 , 可 是 企 業 專 屬 網 頁 設 計 卻 偏 偏 向 著 專 業 化 的 方 向 發 展 。 企 業 網 頁 並 不 是 一 個 簡 簡 單 單 的 一 塊 裝 飾 用 途 的 布 景 板 , 而 是 須 要 具 備 互 動 的 程 式 功 能 。

程 式 功 能 卻 又 是 須 要 多 種 類 的 專 門 技 術 和 相 對 平 台 才 能 穩 妥 地 發 展 出 來,並 非 簡 單 地 找 位 學 生 哥 茶 餘 飯 後 翻 翻 參 考 書 就 可 以 建 立 起 來 的, 情 況 正 如 農 夫 建 豬 棚 與 建 築 師 建 樓 房 之 間 的 分 別 。

" 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 " 經 過 多 年 來 的 努 力 經 營 和 技 術 開 發 , 現 在 擁 有 一 套 完 整 的 技 術 系 統 和 專 業 經 驗 , 可 以 為 不 同 客 戶 的 業 務 特 點 和 需 要 , 設 計 出 不 同 用 途 的 多 功 能 的 網 頁 設 計 組 合 , 以 達 致 客 戶 們 在 何 時 何 地 都 可 以 暢 順 地 修 改 和 增 加 網 頁 的 內 容 和 資 料 , 為 其 業 務 的 發 展 帶 來 實 質 的 支 持 和 宣 傳 效 果 。

服 務 範 圍

  • 網 頁 設 計 及 構 造
  • 平 面 設 計
  • 多 媒 體 動 畫 及 互 動 網 頁 設 計
  • 網 頁 動 畫、卡 通 動 畫、3D 動 畫
  • 網 址 申 請