印刷

publish印 刷 業 曾 經 在 香 港 經 濟 繁 榮 的 時 期 中 , 有 過 一 段 光 輝 燦 爛 的 歷 史 。 可 是 自 互 聯 網 的 發 展 成 熟 和 電 腦 在 生 活 中 的 日 漸 普 及 , 印 刷 業 亦 已 從 極 度 膨 脹 的 景 氣 中 逐 漸 蛻 變 進 入 多 元 化 、 高 水 平 和 新 思 維 的 多 媒 體 製 作 的 世 界 裡 去 。 目 前 , 低 價 格 , 低 水 平 的 印 刷 業 已 經 不 能 在 香 港 這 個 國 際 級 的 都 市 中 存 在 。

“ 88 數 碼 媒 體 有 限 公 司 ” 經 過 多 年 來 與 香 港 社 會 的 同 步 發 展 。 我 們 的 多 媒 體 印 刷 輸 出 的 製 作 範 圍 已 擴 展 至 包 括 多 類 型 書 刊 、 宣 傳 單 張 、 電 腦 條 碼 禮 券 、 日 月 曆 、 多 媒 體 光 碟 、 高 速 雷 射 打 印 、 大 型 戶 外 宣 傳 海 報 、 以 及 各 款 紙 張 和 物 料 印 刷 等 。

憑 著 本 公 司 的 真 誠 服 務 宗 旨 , 我 們 的 客 戶 以 眾 多 的 香 港 著 名 商 號 團 體 為 主 , 因 此 亦 使 我 們 公 司 贏 取 了 在 社 會 上 良 好 的 商 譽 。